Джигарханян, Габен, Симонов, Гафт и Мягков

Андрей Никитюк
Джигарханян Армен и Жан Габен
явили мощь мужской натуры.
В ряду одном и Симонов Рубен.
Такие глыбы вымерли, как туры.
        ...
Лаврового венка достоин Гафт,
гигант на сцене, тонкий мастер слова.
И к сожалению не факт, что
встретить нам подобного такого.
        ...
Незабываемый Андрей Мягков
в «Иронии судьбы» и «Братьях Карамазовых».
На Троекуровском его альков.
И память вечная о встречах разовых.