Сыну

Екатерина Корчмар
Дни за днями бегут неустанно,
Ты уже говоришь слово «мама»,
Знаешь звуки различных зверушек,
Где пупочек, где глазки, где ушки!
Заставляешь читать папу книжки!
Тимофей, ты смышленый мальчишка!
Ты наш ангел, наш сын, наш сыночек!
Папа с мамой тебя любят очень!

Пусть останется тут.
28.10.2018