112 В твоем плену

Игорь Курин
Прольется утренний рассвет
    В твое окно волшебным светом.
Оставит легкий тонкий след
     Садов цветущих буйным летом.
И бесподобный аромат
    Наполнит грудь твою дурманом.
И поцелуев нежный град
        Влечет неведомым обманом.
Закружит голову мою
     Твоих ладоней жаркий трепет.
Безумно так тебя люблю
   Твои глаза!Бессвязный лепет ...
Одно дыханье на двоих
      И бред твоих прикосновений.
Как будто мир вокруг затих
      В плену манящих сновидений!
Ты моя капелька росы!
       Цветок неповторимо нежный.
Восторг в величьи красоты
     Мечта на ложе белоснежном!
Я целовать тебя хочу
        И наслаждаться этим раем.
Как в невесомости лечу
     И медленно от счастья таю ...