Спалим

Вячеслав Сергеев
Спалим, спалим, непременно спалим,
Спалим дружбы вековой мосты.
Спалим все, что завещал нам Сталин,
Спалим все, что строил я и ты.

Спалим без раздумий память нашу,
Спалим гимны пламенных побед.
И оценку, что потомки скажут,
Спалим в той же топке на десерт.