фан-фан

Леонид Славин 52
Холодный ветер. В окошке щели. Остывший чай.
Стихает вьюга, весну на кухне давай встречать.
Сплетает стужа надежды наши в тугой аркан.
Порой полночной присядем рядом. Плесни в стакан.
Мы постарели за эту зиму. Налей вина.
За день пришедший, за день грядущий давай до дна...
Пока мы рядом, лампадки нашей горит фитиль.
Давай все страхи, давай раздоры сдадим в утиль.
Ты помнишь раньше к тебе бежал я не чуя ног?
А ты смогла бы,опять как прежде? А я бы смог.
А я решился, и будь что будет
Пропал иль пан..

Ответишь: ишь ты, какой нашёлся...Фан-Фан Тюльпан