Где тот герой?

Владимир Александрович Аристов
Вся зелень роз погибла от мороза,
Доверилась февральскому теплу,
Давно такого не было прогноза,
Приехали, и всё свели к нулю.

Оттенки серого - свинец в округе,
Без солнца и в Анапе грустно.
И тянет в сон,Но ты застрял в Facebooke,
И чувствуешь кончается "капуста".

И каждый день скачок, прорвали цены,
И штрафы тоже птицей рвутся ввысь,
Власть создали из грязи и измены,
И жулики до власти дорвались.

Обидно, горько, страшно за державу,
Ворьё жирует, на народ плюёт.
Попрали всё - честь, совесть, даже славу,
Где тот герой, что Родину спасёт?

Фото из интернета Данко.