Делай выбор. Сердца жребий

Светлана Доля
Как они в костре пылали,
в бесконечности любви...
Свет свой яркий посылали,
предлагали всем: лови...

Будь, как мы – сияньем в небе,
с нами ярче горизонт...
Пусть созвездье белый 'Лебедь'
над тобой раскроет зонт...

И посыпятся улыбки
с абрикосовым лучом...
Мир играет нам на скрипке,
ноты падают ключом...

Не останься безучастным –
чистый звук лови душой...
Он зовётся просто: счастье –
первозданною судьбой...

Развивай в себе стремленье:
жить осознанно в любви...
Игры жизни – наблюденья
пей душой... Благодари!

И пылай с созвездьем 'Лебедь'
восходящею звездой...
Делай выбор – сердца жребий,
разукрасив путь земной...


       26.02.2021