Абсурд

Елизавета Ан
От октавы к октаве,
От начала суток к концу,
Мое альтер эго
Внушает абсурд.
А лучшая сторона,
Выносит решение,
И я, словно, шут,
Ежедневный самосуд.

От ноты к интервалу,
Я сдерживаю слёзу,
Мои нервы - не сталь,
Я прогрызаю стезю,
Я рисую и играю,
Не первый этюд,
Финишируя фальшью,
Мой пряник - кнут.

В моих снах - дежавю,
Меня предки зовут,
Разворачиваю душу,
Отвергаю силу купюр,
Я так многослойна,
Во мне много структур.

От октавы к октаве,
Я жду авантюр,
От начала суток к концу,
Восхищает лазурь,
Вокруг много людей,
Много тёмных фигур,
Меня не смущает,
Родной мне
Абсурд