моё тело не храм

Недостаток Серотонина
моё тело не храм, моё тело — притон с задушенной проституткой в углу, с заблёванным полом, усыпанным битым стеклом. мухи, толстые, как изюм, бомбардировщиками кружат, под потолком сбиваются в кучи — ангельское собрание, крылатая братия, святость спорная, но оспаривать некому. нариков много, но им нет до этого дела. каждый первый — как на подбор, перебор, недобор — впивается пальцами в стены, соскабливая штукатурку, залитую тем, о чём говорить не смею, — интерьерный волан-де-морт. примерный любитель богов, нимфоманка, сказка-девочка, житель квебека, ***плёт, эгоцентричный ребёнок с мольбертом, память о смерти, пылающий лев, недосягаемость. на ладони протягивая вместе с миром всем гонорею — первую дозу, — слышу мычание и кряхтение.  синоним принятия. синоним отврщния. это моя вечеринка, и здесь собрались те, кого я любил, кто ушёл/кого по стечению обстоятельств скоро не будет рядом. прах к праху, боль к боли, икар к солнцу. вывода нет — и п.охуй.