Моя душа живет давно в слезах

Мария Турбина
Моя душа живёт давно в слезах,
В томительном плену неволи.
Там есть лишь неуверенность и страх,
От жгучей и пронизывающей боли.

А души ведь должны цвести,
Как можно чаще миру улыбаться.
Нежно любовь и свет нести,
Красиво жить...,а не казаться.

Куда не глянь везде туман,
Как будто  мир весь отвернулся.
Повсюду стелется дурман,
Ты крепко спишь, ты не очнулся.

Ты смотришь сны воспоминаний,
Их нет давно, они ушли.
И чувствуешь, что ты изгнанник,
Томимый в собственной глуши.

Вера в себя утрачена давно,
Она была, но где то потерялась.
На горизонте неуютно и темно,
И ты один,  совсем один остался.....