До... встречи

Студенцова Ольга Андреевна
Мы скоро к вам придём, друзья мои.
В какой-нибудь четверг.
Как будет надо.
Вслед пропоют нам в роще соловьи
прощальную для сердца серенаду.

Вздохнёт земля, любя накрыв собой.
Вздохнёт берёза.
Радуга простится.
И дождик простучит за упокой,
полив цветы своей святой водицей.

Мы скоро встретимся.
Каких-нибудь лет пять,
пятнадцать, год?..
Часы бегут ретиво.
И так же будем песни распевать,
читать стихи или журить ревниво.

И так же будем верить чудесам,
любить,
надеяться в небесной круговерти.
Вы только...
нас дождитесь где-то
Там.
Нам очень не хватает вас,
поверьте.