Метафизическiй топорЪ

Максим Шумков
Бессмысленный и тусклый свет, и где-то за кадром преподобный Сан Саныч с посеребренно-зарифмованным ореолом и с метафизическим топором из космического пространства, позаимствованным у fm Достоевского (Царствие ему Небесное Аминь), упорно четвертующий проходящие по временнОй шкале векА. АхЪ, так и будет, видимо, далее, пока время не вакцинируют и не растворится оно в восприятии субъекта с вечностью непреходящей, хотя и субъекта, как обособившегося в т.н. "себе" хам-мункулуса тогда, возможно, уже и не будет вовсе (^_^)