А говорить нам много и не стоит...

Наталья Цохонис
А говорить нам много и не стоит,
В объятьях заключается тепло,
Любовью усмирит и успокоит....
И лечит боль, с которой тяжело.

Душевная поддержка, очень Важна,
Без сплетен суетливых и смешков,
Так часто не хватает нам, так часто,
Обычной теплоты и пару слов.......

Лишь понимания, без кивков ленивых,
И равнодушных вздохов из души...
Ни стоит тратить жизненные силы,
Чтоб чью-то участь уличить во лжи.

Простое человеческое слово....
Ни этикет, из вежливости фраз,
А понимание проблем другого....
Нас благородней  делают в сто раз.

А говорить нам много и не стоит,
Хватает слов и так заврался Мир,
Проблемы, очень часто нас находят...
Ни дай нам Бог, в тот миг познать глухих.