Мудрый Шаг Великого Оленевода

Виктор Шилов 4
••• Алексей Иванов (zavtra.ru):
Собянин оставил Лубянскую площадь без памятника …
Пахнет заранее смонтированным фарсом - все в непонятках, все в дураках,
а Семёныч на коне (олене). Ловко.
••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Всей Руси Оленевод
дал себе самоотвод.
Сделал это сгоряча:
слишком часто по ночам
стали сниться комиссары,
что ведут его на нары.
=
Снится Феникс с бородой
(бронзовой, а не седой) -
лишь появится на час,
исчезает саранча:
резво мчатся по этапу
все, кто нагло жадно хапал,
ЖИД, бандитская братва.
Очищается Москва!
Толпы русские идут,
а его олени ждут,
что на Севере живут.