Ваше сиятельство, поэт

Август Май
Ваше сиятельство, поэт

Ваше сиятельство, господин поэт,
он же принц, он же нищий;
позвольте снять мне шляпу -
Увы Ваша Светлость, Вы просто обыкновенный Солнечный Зайчик,
Вы просто прелесть, и больше ничего,
Вы создаёте человеческие души из душистых слов;
Вы просто ослепитльно сияете, неуловимо мелькая -
это Ваши стихи.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118051201828