писатель платон платанов с плутона

Август Май
писатель платон платанов с плутона
06:59
Публикация номер 5531

с плутона до одессы на скором звездолёте
к своей любимой тёте
писатель с пистолетом летом прилетел;
сипозиум на пляже, он с барышней приляжет,
а волосы прилижет, какие ж голых тел,
приличных - тетя моня, проводником в вагоне,
про водку ни гу-гу, и попу на трильяже
разглядел писатель платоша на плутоне,
а больше ничего; пустой теперь вагон;
помощник машиниста в буфете граммов триста
накатит звездолётчик, а с ним и сам буфетчик,
пусть водка дорогая, а лучше - самогон -
и, вот, уже на пляже, с ним - пустая пляжка,
полковник платон платанов безобразно изобразит туриста,
и будет хохотать про анекдоты, как самый марафетчик,
а дружные евреи с лузановки и жмеринки
не будут хохотать - уж лучше над собою -
они ведь по-плутонски ни бельмеса -
зря же жь на пляже что ли, да хоть он и с америки -
даже не смешно - пусть гусю парит бою -
не надо за евреев шутить - ведь это же одесса -
а не одэса же жь - ша, писатель, платонов или кто -
в одессе без патронов писатель хоть платонов -
звать васькой кот в пальто -
пусть морской соли схавает полтонны -
тогда ему с плутона и вылететь на раз -
а не понимает писатель платон платанов ни хрена -
пусть сядет в звездолёт свой и ехает домой -
в одессе и без него хватало и холеры и фашисткую зараз -
а там пусть мумуары напишет, когда станет старина -
и даже тётя моня прочтёт, когда вернется с моря, боже жь мой.

         01 октября 2019 года примерно 07:23 (семь сорок)

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119100101595