Нечаянная грусть моих стихов...

Дмитрий Чекин
Нечаянная грусть моих стихов,
Мне жаль,
но в твоём сердце
боле не проснётся.
Всё на круги своя,
когда-нибудь вернётся,
Как этот снег,
из серых облаков.
Как сон,
который не успел пройти, -
Взорвал мне душу и
никак не оборвется...
И он закончится.
Уйдёт.
И не вернётся.
Быть может,
не пройдя и полпути.
Я не смогу
нигде найти тебя,
А ты уже найдешь,
я верю,
своё счастье!
И будут ангелы,
держать твои
запястья,
Чтобы смогла
найти любовь,
себя.