Я сердце отдам

Дмитрий Чекин
Я сердце отдам задаром.
Не чёрствое и не новьё,
Но с сильным оно пожаром, -
Не смог потушить его.
Возьмите же, для камина,
Вы сэкономите дров, -
Не так горит древесина,
Как сердце моих стихов...
Ну что Вы, боитесь пламя? -
Оно не о Вас горит.
Сказали бы сразу, прямо,
И Ваше, вот так, болит...
Ну чтож, никому не нужно,
Закину его в чулан,
Темно там, и очень душно,
Глядишь и погаснет там...