В груди огонь

Дмитрий Чекин
У каждого в груди горит огонь,
Не каждый знает его свет и силу.
Металл подвластен острому зубилу,
Душа - касаниям ладонь в ладонь.
Там, где огонь, рождается любовь.
Нет ничего, прекраснее чем это,
Когда на грани ночи и рассвета,
Ты для неё как тысячи стихов.
Она же, как пришедшая из снов,
В душе твоей любовью отзовётся.
Лишь для тебя, она сейчас проснётся
И ты поймёшь, что лучший из миров
Там, где касание ладонь в ладонь,
Где в унисон дыхание и чувства.
Все могут быть на краешке безумства
Там, где у каждого горит огонь.