Эта змея на выдумки хитра

Игорь Щур
У меня учащённый пульс
И бьёт в вискИ
От этого вИски
И чувствую,что мы с н им зависли
На неделю -не меньше

Как  только этот мальчишка
Взял меня за сиськи
И сказал так просто
Ты мне нравишься киска

Это было на каникулы
Когда уехали мои родители
В Анапу
Причём оба-и папа и мама
Так,что всё классно совпало!

Можно  и позабавиться
С этим мальчиком!
А-то уже задолбАли эти учителя
Эти занятия
Послать бы их всех к чёртовой матери!
Пора кончать это безобразие
Должно же быть какое-то разнообразие?


 Заколебал этот папка
Учись Лариска
Хорошо.когда женщина грамотная
Образованная
На неё и мальчишки
Совсем смотрят по-другому

А что толку?
Вон мамка сидит дома
Домохозяйка
А у неё у этой коровы
Аж два диплома!

Один агронома
По сельскому хозяйству
А второй-экономический заканчивала
Училась на бухгалтера

Света белого не видела
Всю молодость просидела над книгами
Ни одного мужика у неё не было
Кроме папы
Я-то знаю

И что хорошего бабы?
Вот и я не понимаю
Да и у папы она  тоже первая баба
Вот так и живут
Хлеб жуют
Уже двадцать лет вместе
Жуть!
Да разве это жинь?
Так-не уму,ни сердцу

Ругаются как кошка с собакой
А как поругаются?
Папа тут же уходит
Хлопнув дверцей
К другим бабам

Поживёт там у какой
 Месяц-другой
И опять домой
В семью
Как не в чём не бывало?


И мама опять
Мой дорогой Паша
Ты вернулся-я так рада!
А того Пашу
Уже давно побил шашель
На него смотреть страшно

Да и мамка стала, как та моль
Как какая серая мышка
Той любви бывшей
Уже давно пришла крышка
Уже оттанцевали они свой карамбОль
И у меня глядя на них
На эту их жизнь
На сердце боль

И тут меня этот Коль
Сбил с мысли
Схватив опять меня за сиськи
И сказал-Лариска

Это уже слишком
С  тобой лежит мужчина
А ты всё о чём -то мыслишь?
Ну никакого уважения к мужскому полу

Вот олух!
Вот сволочь!
Слышь ты мужчина
Ты ещё вон бреешься полотенцем
У тебя даже волосы не растут под мышками
У  тебя,как у цыплёнка тельце
И ты хочешь вот такой тщедушный
Провернуть со мной это дельце?


Хорошо пошли тогда станем в душе
Только кончай плевать мне в душу
Вода всегда возбуждает
Я об этом читала
И это слыхала по радио
В одной сексуальной программе

Да ну не  трепись Лариска
Тебе трепааться.как с горы катиться


Давай ,давай пошли в ванну
Хватит стесняться
И не сопротивляйся
Там будем целоваться
Представим.что мы на море
И идёт дождик
И она зашипела,как змея подколодная

Лариска-а это ещё что за фокус?
Что-то я не понял?

Это я воспроизвожу шум прибоя
Давай лучше покажи свой торс
Где твои кубики?
Все бабы их очень любят
Я ж уже молчу о волосе на груди

Лара-
Будешь мне грубить
Я м огу тебя обматерить
Как последнюю шмару
А могу и кипятком  облить
А кубики  будут
Когда  ты накачаешь свои губы

Фу,как грубо
А  ты денег дашь
А артист?
Ну чего молчишь?

А  вот ты давай иди в фитнес
А- то ты тощОй такой
Будто у тебя яйца глист?
И все соки выпил из тебя какой аскарид
Который внутри  тебя сидит?