Весы

Дэймон Сальваторе
Свою отравленную душу
кладу я часто на весы.
О, если б был слегка воздушен!
не так спесив и простодушен,
подобен свежести росы,
едва коснувшейся травинки.

Уже когда сползает вниз,
к земле затихшею слезинкой,
иди готовь свой пресс-релиз,
как неудачно падал вниз
и после шумной вечеринки
греховный исполнял каприз
любой забористой блондинки.