А на днях снова март

Татьяна Варакина
А на днях снова март…
Время ходит по кругу.
В завершение белой зимы:
Станет меньше снегов,
Канут в прошлое вьюги
И забудем о холоде мы...
То, что было мечтой -
В будних днях жизнь подарит.
Радость в малом - цветик простой.
На проталинке, желтый фонарик,
Он зажжется при встрече с весной.