Участник 11. Песня остаётся с человеком-4

Парад Иллюзий
Тост

Вчера ходил с соседом
На ловлю судака.
По сотке  за обедом
Мы  выпили, слегка.

Потом ещё за дружбу
Был тост за судака.
За воинскую службу
По рюмке коньяка.

Чтоб был улов богатым,
Червяк же невредим,
А окунь полосатым
И жирным был налим.

Над речкой Солнце село,
Пора уже домой.
Сосед мой неумело,
Упал вниз головой.

Сосед  уже не дышит,   
На берегу лежит.   
И ПИСЕМ НЕ НАПИШЕТ,
И ВРЯД ЛИ ПОЗВОНИТ!