Письмо без адреса

Юрий Лушников
Я знаю ты наверное грустишь,
А может быть читаешь или спишь.
Быть может ты в дороге, или дома.
Привет тебе! Мы даже незнакомы.

Припев:

Я знаю, между нами бесконечность.
Привет тебе я отправляю в Вечность.
Не знает почта адреса такого,
А у меня нет адреса другого.

Пришла весна! Подснежники цветут!
Хотя ещё сугробы там и тут.
Как радостно увидеть первоцвет!
Как грустно, что тебя здесь рядом нет.

Припев:

Я фотографию тебе отправлю в Вечность.
Я знаю между нами бесконечность.
И нет у почты адреса такого,
А у меня нет адреса другого.

Июнь уже, а значит снова лето.
Не скромно, но хочу сказать об этом:
"Сегодня день рожденья отмечаю!
В мечтах тебе свиданье назначаю."

Припев:

Но нас ведь разделяет бесконечность.
Я приглашение тебе отправлю в Вечность.
Не знает почта адреса такого,
А у меня нет адреса другого.

Вот осень снова красками играет.
В багрянец - золото деревья одевает,
И скоро первый снег на Землю ляжет,
Пусть ветер имя мне твоё подскажет.

Припев:

Как жаль что между нами бесконечность.
Я снова письма отправляю в Вечность.
Не знает почта адреса такого,
А у меня нет адреса другого.

Зима ушла и скоро снег растает.
Птиц перелётных вновь увижу стаи.
Подснежники распустятся весной.
Вот только мы не встретились с тобой.

Припев:

Всё потому что между нами бесконечность.
Напрасно отправляю письма в Вечность.
Не знает почта адреса такого
А у меня нет адреса другого.