О стенах между людьми...

Оксана Моторина
Каждый день, многие люди, возводят в отношениях с другими Китайскую стену. Кирпичик за кирпичиком, они отдаляются друг от друга, боясь прояснения отношений и последствий. Но, чем выше стена, тем больший холод и непонимание между людьми возникает. Время не решает проблем, оно может смазать ощущение боли, но не решить ситуацию.

Даже если вам кажется, что результат переговоров будет плохим и вам не угодным, он лучше, чем совсем непонимание и воздвигнутая стена между вами. Разрушить ее, будет значительно труднее чем строить, если у одного из вас, не будет достаточно сил, мудрости и терпения, сносить ежедневно каждый кирпич, в этом великом защитном сооружении партнёра.
Потратив время на прояснение отношений, вы получите результат, на основе которого, можно предпринимать следующие шаги! А оставив, все как есть, вы будете топтаться на месте, не давая развития ни себе, ни партнеру.