Прошу для всех прозренья

Людмила Дзвонок
Проснулась и лежу,
День новый на пороге,
Друзьями дорожу,
Хочу, чтоб были в Боге.

Хочу, чтобы сердца
Открылись для надежды.
Любовь познав Отца,
Не будет жизнь их прежней.

Появится уверенность
И новые просторы,
Особая ответственность,
Другие кругозоры.

И Божее мышление -
Свет возвратится в души,
Небесный Свет Творца...
Пусть станет он ведущим!

Чтоб тьма не восседала
Ни у кого на сердце -
Дела ушли плохие,
Душа была без перца!

Проснулась и молюсь
За все людские нужды.
Творца благодарю,
Все мы Ему не чужды!

Бог долго терпит нас,
Желает всем спасенья,
Живём в особый час...
Прошу для всех прозренья!
         27.02.2021.