реальный герой

Елена Бессонова
Не шелупонился, не мякал,
спокойно делал то, что мог
в условиях, что заданы не Богом,
а обстоятельствами,
не пачкал
разум экивоками
и руки.
Плюс - кое-что умел и знал,
не только спецнауки.