Чтобы

Анастасия Красноярская
Сны обо мне – все чаще:
Верно, из прошлой жизни.
ДУши – годами краше.
Звезды порой – капризны.
Письма – вне расстояний:
Близости  нет предела.
СЕрдца сияли грани –
Солнце в груди горело.
Голосом – продолженье.
Чувства мои листаешь.
Осенью – пробужденье –
Я в перелётной стае:
Выше седьмого даже!
Звёзды сошли на милость.
Я на Земле – пропажей,
Чтобы тебе приснилась...


Фото из интернета.