Я пойду за тобой в ночи

Диаликумура
Позовите меня с собой,
Позовите в ночной тиши.
Я пойду за любой звездой,
Я пойду за тобой в ночи.

Я пойду за тобой и днём,
Я пойду, только дай мне знак.
Это будет прекрасным сном,
Ну а можно без сна - и так...