Всё, что было, впечаталось в плоть

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Всё, что было, впечаталось в плоть.
И в душе оставляет  следы...
Прожитое — нельзя распороть,
Сшить по новым лекалам судьбы.

Перешитое носит в себе
Память прошлого, скрытый изъян....
Будто принятый давний обет,
Как рисунок, набитый в сафьян...    
17,27.02.21,07,19.10.22