27 февраля - День оптимиста

Татьяна Новикова 58
Я люблю оптимистов, у них горячее сердце
И душа нараспашку открыта для всех подряд!
Не умеют скучать, обижать, предавать, сердиться,
В неудаче поддержат, в печали развеселят!

За мечтою идут, промелькнувшей на горизонте,
Не страшась ни дождей, ни снегов на своём пути,
Им в дорогу фонарик, фантазии, трость и зонтик,
Да и компас ещё, чтоб помог до неё дойти!

Оптимисты, сегодня ваш праздник, я вас поздравляю,
Все мечты вам найти, все вершины свои покорить,
Все моря переплыть я от чистого сердца желаю,
Никогда не сдаваться, в хорошее верить, любить!!!


27 февраля - День оптимиста!!!