Шаман

Мистерия-Х
В этом мире ветров и снов,
Между пальцами льет вода.
От иронии колких слов
Образуется пустота.
Где была душа, нет души.
Плотный вакуум черных дыр
И ты смотришь в глаза мои,
Только видишь Огромный взрыв.
Где в секунду рождён был мир
На ладонях у Бога сном,
Превратился из пустоты
В череду световых миров.
Всё в глазах, ты коснись  руки,
Бог придумать иных не мог.
Из ребра твоей тишины,
Соткан мир не реальных снов.
И у края тьмы сел шаман,
Заглянул в глаза пустоте,
И услышал как Бог дышал,
В своем крепком, глубоком сне.