Вы не забыли, что завтра наступит весна?

Любовь Сушко
Завтра весна, вы  не слышали, завтра весна.
Только метелица не собиралась сдаваться.
В пляске разгульной засыплет нас снегом она,
Будет в бездонных глазах у тебя отражаться.

В городе снов просыпаемся встретить весну.
В мареве снежном она до поры заблудилась.
Но до тебя я дойду, добреду, утону,
В неге и нежности , чтобы потом не случилось

Словно подснежник, моя оживает душа,
Скрыта в  метели ее сокровенная сила.
Хочется верить, смеяться, любить и дышать,
Радость и нежность на крыльях нас в рай уносила

Снег оседал и темнел,  но ударил мороз,
Боги зимы не хотели так просто сдаваться,
Ты мне тюльпаны, оттуда  с улыбкой принес
Запах весны и надежды и радость  оваций..

Спящее царство очнется от мирного сна,
Страсти воскреснут, мы станем иными я знаю.
Вы не забыли, что завтра наступит весна?
В полночь морозную снова весну мы встречаем