А я то кто?

Полтораков Сергей Павлович
В несколько реальностей живя,
Трудно осознать а есть ли ты?
А ты где?
А ты кто?
Ты зачем?
Без разумения живя в подлунном мире,
Ты как и я захочешь знать зачем?
Я заболел?
Нога болит иль шея,
Но это всё моё,- а я то кто?
Мой разум, моё тело, мои мысли,
Мне скоро шестьдесят,- хочу понять,
Мои, моё,- я кто?
А если я уйду,
Подохнет это тело.....
Я просто не решил куда идти,
Ведь я не знаю тонкостей пути,
Там неизвестность,
Не проложен путь,
Как хочется, как хочется заснуть....
Во сне всё просто, ты живёшь,-реален...
И просыпаясь ты не заешь где ты-кто,
Ты там, иль снова здесь вновь Каин?
Там небеса, а здесь болезнь- артрит.

Мне всё не видно, только постигаю,
Найду я Путь, и Душам покажу,
Я Бесконечность, я и есть начало,
В телах мы Вечность, я освобожу....

12. 02.21.