На фальстарте...

Дмитрий Чекин
Моё сердце сорвалось
На фальстарте,
Слишком рано разожглось,
В авангарде
Так стремилось оно быть.
Что с ним стало?..
Позабыть или любить?..
Умирало,
Возрождалось вновь и вновь,
Как твой феникс...
Что такое нелюбовь?
Утверждений
Есть достаточно вокруг -
Мир осознан...
Тебе нужен просто друг -
Не опознан.
Нелюбимый человек.
Цель пропала...
Выпал чистый, белый снег,
Промолчала.
Жизнь моя пошла вразнос.
В этом марте
Только бы не сорвалось,
На фальстарте...