Улыбнуться опять

Ольга Федосеева
Надоело мне жить взаперти:
Как крылатую мысль отпустить?
Слово вольное по ветру пустить,
Чтоб себя наконец обрести.

Душу настежь скорее открыть
И калитку стихам отворить:
По земле родной пробежать,
Просто так улыбнуться опять…

Ничего не хочу я забыть!
Чтоб такое мне сотворить?
Кто же знает, что там впереди?
Всё ещё в начале пути!


Aoida XXI СтихиЯ / Надоело мне жить взаперти... 27.02.2021