Мать с отцом меня создали

Валентин Уча
Мать с отцом меня создали,
Имя яркое придали,
Чтоб по жизни я шагал,
Смысл жизни раскрывал.

Жизнь моя не так проходит
Радость тоже и не сводит,
Внешность ярко выступает,
Жизнь мою и поглощает.

Не пойму куда иду,
И с улыбкою хожу.
В общем сложность создаю,
Взгляд бросаю, смысл ловлю.

Жизнь моя бурлит, клокочет,
И в болото и заносит,
Но я правильно пойду,
Счастье вскоре я найду.