Обычный день..

Марина Либорская
Обычный день, обычное число,
И до сих пор по жизни мне везло.
Мечтала в детстве я портреты рисовать,
Но Бог судил бухгалтером мне стать.

Москва радушно встретила, пленя,
В студенчество свое меня приняв.
День ото дня взрослея и умней,
Закончила я ВУЗ, поклон мой ей.

А после  синеокая  Нева,
Свои мне подарила берега.
И город, что на свете краше нет,
Мне предложил свой кров на много лет.

Живу с тех пор я там в молитве и трудах.
Портреты я пишу лишь только в сладких снах.
Баланс свожу, анализы,  отчёты,
И так текут рекой за годом годы.

При внешней тишине, внутри идёт работа,
Как в приисках златых ищу я граммы злота,
Отмыв в себе хотя бы часть,
Чтоб там была Его лишь власть.

По тонкой грани в жизни я иду,
Реально,  не во сне, а наяву.
Стараюсь волю Господа понять,
Исполнить, искажения убрать,

Программу , что Творец при жизни дал,
Ракрыть  как неизвестный интеграл.
Где каждый шаг и слово под контролем,
Вопрос из сердца: в чем же Его воля?

Чудесный день, чудесное число,
Но все ничто без Бога моего.
Не важно, где и кем по жизни быть,
Главней всего - быть с Ним, Его любить.

23.02.21