Мне удалось

Барышева Надежда
Мне удалось перевернуть
твою страницу на исход.
Случиться может, кто-нибудь
так и мою перевернет.

Нет на земле понятья - край,
а в небе - места нет для птиц.
Я начинаю презирать
самоотверженность границ.

Чтоб оглядеться не спеша,
сменить привычки и режим.
И новым воздухом дышать.
Дарить и брать. Любить и жить.