Мне не скажет никто...

Ольга Гаркуша 2
Мне не скажет никто, сколько весен еще мне осталось.
Кто поставит оценку разбрызганной жизни моей?
Я давненько живу и грехов натворила немало,
Но прощала врагов, берегла и ценила друзей.
Пусть не всем удалось у костра моего отогреться,
Напишите курсивом под описью прожитых дней:
Каждой гранью души, каждой клеточкой глупого сердца
До последней минуты своей я любила людей.
Я еще поживу. Но всему на земле есть пределы.
И когда я уйду за границы часов и веков,
В день моих похорон, я прошу, не врубайте Шопена.
Пусть мне Ленка Чабан напоследок споет "Земляков".