Туманные дали, холмы и леса

Елена Сидоренко 81
Туманные дали,
Холмы и леса -
За дымкой печали
Сокрыта краса
Озерного края,
Где сердце мое,
То вдруг замирает,
То словно поет.
Частичку души
Навсегда сохранит
Замшелый шершавый
Карельский гранит.
              1995