Как же понять тебя, женщина?

Алексей Бессмертный Хабаровск
Тайна великая, главная.
И нет ничего засекреченней
Со дня мироздания, давнего...
Как же понять тебя, женщина?

Самая странность природная.
Богом самим ты отмечена
Красотой, со греха первородного.
Как же понять тебя, женщина?

Ангел и бес от рождения
Боль, всех мужчин ты, сердечная
Ты же - нектар исцеления.
Как же понять тебя, женщина?

Главная тайна великая
Кем бы была ты не встречена
Ты ведь всегда многоликая.
Как же понять тебя, женщина?

Ты, то привлекаешь внимание,
А то, можешь быть не замеченной.
И как ни крути, но ты главная...
Как же понять тебя, женщина?

Задачка всегда нерешенная
Загадка мужская извечная
И тайной всегда окруженная
Как же понять тебя, женщина?

Тайна великая, главная.
И нет ничего засекреченней
Со дня мироздания, давнего...
Как же понять тебя, женщина?

-------
Написано ко Дню 8 марта для озвучивания и направления аудиофайла женщинам в своем смартфоне.
Послушать можно:
https://disk.yandex.ru/d/pwW6oYVzqCLnwA