Пространство новых смыслов

Альга
Пространство новых смыслов
отменяет значимость всех слов:
тех, что бал столетиями вершили,
и суть жизни фетишем подменили.

То было «миром говорящих голов»,
сотрясли буквами пустоту основ,
что лишь внешнюю волну ловили,
и подлинность процесса позабыли.

Мир новый уже избавлен от снов,
он снимает с сознания цепи оков,
Разума модели веками искажали,
что вещий Дух во тьме скрывали.

Время настало снять тайны покров,
чтобы явить божественный альков
Образов новых, о которых мечтали,
чтоб в жизни их светом воплощали.