Реальность пережить

Альга
О реальности никто другой рассказать не может.
Лишь только сам в себе ты сможешь ее пережить.
И только тот, кто свои маски и пароли уничтожит,
в познании свободы собой Настоящим может быть.

Твою реальность узость мышления всегда треножит,
но расширение сознание позволяет волю проявить.
Изъявленная воля к познанию осознать то сможет,
что удалось тебе в уникальности самобытия прожить.