***

Макс Адов
Сердце измученно билось, скучало....
Стонало тревожно в груди и болело...
Мира ему без тебя стало мало...
К тебе оно снова до боли хотело...

И снов лишён, проносятся мимо...
В ночной тишине только стрелки часов...
Музыкой звез твоё милое имя...
Будут опять воспевать вновь и вновь.

А на другом краю Земли...
 При свете лун спала ты сладко...
Когда все чувства, что к тебе...
Стелил к ногам твоим украдкой.