Небесная сума

Вит Ассокин
Мой друг! и у меня непросто
всё в жизни: то кровит луна,
то исчезают с неба звёзды,
то бездна мук земных полна,
то сходят, чтоб летать отдельно,
планеты со своих орбит:
душа моя скорбит смертельно,
о смертном времени скорбит.
Я знаю, что в конце дороги
иметь не буду ничего...
И потому нуждаюсь в Боге,
в Живом Дыхании Его.
И нам, чтоб не сойти с ума,
дана небесная сума –

27.02.2021