Мир

Нимфа Мания
Утро точит нервы,
Мысли душат злобу.
Я не знаю меры
Алкоголь в подмогу.

Покидают силы
Станция конечна
Взгляды это иглы,
Но борьба не вечна.

Души –инвалиды,
Адово отродье .
Пошлость и обиды
Ваше благородие .

Миром правит зависить,
Черные душонки,
Напускная святость,
Совесть из тушенки.

Убивают время
Праздные чужие.
Не взошло то семя
Сквозь грехи людские.

И за этой грязью
С голубого неба
Пишет кто то вязью:
"Мир, я в тебя верю!"