Вампир

Денис Сим Грин
Ты не добыча, нет, о нет, о нет!

В наше время проще быть злым
Молодым и токсичным, что же
Наше время - золотая пыль
Пыль золотой молодёжи
Что сгорает до сути
Нераскрытого смысла
Своей жизни понурой
Через праздника призму

Но ты не их добыча, нет, о нет
Но ты не их добыча, нет, о нет

Ведь они съедят тебя на обед
Они следят пока ты слеп
Ты не добыча, нет, о нет, о нет
О нет!

В наше время трудно быть добрым
Без корысти и лести
Полуложь считается нормой
Полуправда считается честным
Будто всё в этом мире палитра
В полутоне потерянных красок
Хотя можно остаться открытым
Закрывая наивный разум

Ты не их добыча, нет, о нет
Ты не их добыча, нет, о нет
Да, ты не их добыча, нет, о нет
Да, ты не их добыча, нет, о нет

Ведь они съедят тебя на обед
Они следят пока ты слеп
Ты не добыча, нет, о нет, о нет!