имей мужество использовать свой разум

Алла Губарева
Рецензия на «Влюблён» (Эдуард Мижаков)

Могу сказать Вам лишь одно,
Запечатлеть на память фото.
Уходит день и ночь пройдёт ,
Весну любви увидит кто- то.

И улыбнётся дерзко бриллиант,
Алмаз, вздохнёт , с печалью.
Провозгласит философ Кант,
Sapere aude,с великой далью.
P.S.Иммануил Кант перевёл его как : Имей мужество использовать свой разум"...