Дуэт от Г. И кто же прав...

Галина Яловол 4
 ***
     ОНА.
     ---

* Нет,  не  такой  хотела  я  Любви.
  Не  познал  ты  Суть  Души  моей;
  Не  видел  часто  слёзы  ты  мои.
  Не  сделал  меня  Милой  своей ...

* И  мне  не  найти  уж  слов  никаких. --
  Понять,  оценить  твою  Дерзость;
  Как  смел  затоптать  Нежности  порыв,
  Души  показать  своей  Серость ?

* Знаешь,  я  справлюсь,  и  силы  найду.
  " Позабудь!"  --  прикажу  Сердцу  я,
  И   твой  Демонизм  не   согнёт  в  дугу. --
  Не  знал,  что  я  очень  сильная ...

* В  Любовь  приходит  Ветер  Перемен:
  Он  сжигает  Негатив  Любви;
  Я  от  тебя  закрою  в  Сердце  Дверь, --
  И  спрячу  далеко  все  Ключи ...

        -------------------

   ***
         ОН.
         ---

* Это  хорошо,  что  мы  Расстались:
  Была  Загадкой  непонятной;
  Пусть  ключи  к  Отгадкам  затерялись. --
  Теперь  в  Душе  моей  Порядок;
 
* О  Дерзости  какой  ты  говоришь:
  Те  крохи  -- Нежность ?  Это  Счастье?
  И  сразу  обвинить  меня  спешишь,
  Но  знай, --  потуги  все  Напрасны!

* Я --  Не  РАЗВРАТНИК  и Не  ДЕМОН  злой.
  И  тебя  я  Любил,  как  Умел;
  Ты  вечно  Недовольна  была  мной. --
  Я ...  Перечить  тебе  не  хотел ...

* А  Сила  -- пусть  останется  с  тобой.--
  Любовь  не  меряется   Силой;
  Я  рад,  что  мы  НЕ  СВЯЗАНЫ   Судьбой. --
  Что  от  меня   УХОДИШЬ  МИМО ...

         *********************

         Тексты  от  Галины  Яловол.


          #########################

          Галина  Яловол 4.